怀孕33周腰疼怎么办啊?姐妹们有没有这样,请问孕期腰疼怎样缓解呢?

其他答案
你好,可以适当的按摩一下,不要太担心,平时不要久坐久站多吃有营养的食物多保养
孕晚期腰疼是很正常的现象,因为这个时候胎儿逐渐的增大孕妇是会有这种感觉的,平时还是要注意多休息。
怀孕33周腰疼了呀!其实这就是正常的反应啊!压迫导致的腰疼!可以买一个孕妇枕来缓解一下
那你自己最起码也是能够注意补钙,去外面晒晒太阳什么的应该也算是比较好的。
怀孕期间腰酸背痛属于正常现象,不要太担心了,你要多走动走动