胃反酸烧心怎么办啊?有什么办法可以缓解呢?请问什么原因导致的啊?

其他答案
你好,出现这样的情况是孕吐引起的,口服维生素b6就可以得到缓解。多吃一些清淡的食物不容易引起孕吐
如果胃反酸烧心的话,这几天尽量少食多餐,可以吃点苏打饼干或者是苏打水来缓解一下。
出现这样的情况,你要少食多餐,不要吃的太饱了
如果胃不舒服就去看医生呀,可以吃一点药一定要注意不要吃辛辣的食物也不要吃刺激性的食物。
你好,胃反酸烧心的话应该要多吃点碱性的水果蔬菜,来中和胃酸。平时不要吃太油腻的食物。