宫缩是什么感觉啊?怀孕39周了,肚子总是阵阵痛,请问是宫缩吗?

其他答案
如果你出现肚子一阵一阵的阵痛,这种很可能就是,要生产了,因为现在你的胎儿已经足月。
如果怀孕39周肚子真的痛的话应该是宝宝要发动了,如果出现阵痛破羊水或者见红就可以去医院待产了
你好宫缩是肚子发紧的感觉,如果你的肚子是针痛这个病不是宫缩,你可以到医院检查一下
你好,一般宫缩分假性宫缩和真的宫缩,一般假性宫缩是没有规律性的