怀孕33周羊水少怎么办啊?产检的时候,医生说我羊水少,请问该怎么办呢?

其他答案
羊水少的话平时可以多喝些水,喝豆浆。多吃点含水分比较重的水果,羊水少的情况下要注意胎儿在肚子里面的胎动。避免胎儿缺氧
怀孕33周羊水少可以多喝一些白开水多吃点西瓜来进行补充的,如果羊水少的话很容易引起胎儿宫内缺氧。
怀孕三十三周羊水少,联系可以多喝点热水的,最好是刚来的热水的,也可以多喝点豆浆也可以的。
多喝水。大量的喝水。这个对增加羊水可以起到用呢。希望可以帮到宝妈。
怀孕33周出现羊水少这种情况最好及时补充不然会导致宝宝缺氧,最好平时多喝一些汤水豆浆,多吃一些水果。