坐月子可以喝蜂蜜吗?蜂蜜水会不会影响胎儿啊,请问蜂蜜水的功效是什么?

其他答案
你好亲爱的,坐月子是可以喝蜂蜜的,喝蜂蜜水不会影响胎儿,希望对你有帮助。
坐月子期间最好是不要喝蜂蜜水,月子期间最好是不要吃寒凉的食物,蜂蜜还是比较寒凉的
坐月子期间,如果出现便秘的现象也可以喝一点蜂蜜。一般来说的话,不用太过担心。
坐月子的话最好不要喝蜂蜜水喝,蜂蜜水的话,到时候宝宝吃奶的话,容易拉肚子
月子里是可以喝蜂蜜水的,和蜂蜜水不仅美容还可以缓解便秘的。
你好,坐月子期间是可以喝蜂蜜水的,蜂蜜水是有效缓解便秘的,不宜过多
你好,建议还是不要喝蜂蜜水,因为母乳喂养的话,蜂蜜会通过乳汁传给宝宝的
你好 宝妈 坐月子是可以喝蜂蜜水得哦 不过还是不要喝太甜了 蜂蜜水有利于润肠通便得作用 可治疗产后便秘
你好,坐月子期间是可以喝蜂蜜水的,他不会影响宝宝的发育的,但是如果出现便秘,具有,滋润肠道缓解便秘的作用
坐月子期间还是不建议和可以选择的,出月子的时候喝,如果在月子期间有严重的,便秘症状还是可以喝一些的,但要少喝,喝温热的