小孩咳嗽能打预防针吗?小宝贝今天要打预防针,可是小宝贝咳嗽,请问影响吗?

其他答案
正常的情况来说,如果宝宝生病的情况下,肯定是不能打预防针的,这样的话会影响到宝宝身体的情况的
亲爱的宝妈,你好,小宝宝,如果有咳嗽,流鼻涕,发烧,感冒,拉肚子,都最好不要去打预防针
如果宝宝有咳嗽症状的话尽量不要去打预防针,最好等宝宝完全康复的情况下再去打预防针。
宝宝,如果咳嗽的话最好是不要去打预防针,等宝宝感冒好了之后再去打
宝宝要是在感冒期间的话最好不要打预防针会比较好一点。这个时候的话可以多喝点开水。
你好小孩咳嗽的话是不能打预防针的打预防针必须要在身体健康的情况下才可以。
小孩咳嗽最好不要打预防针,等好了再去打,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水。
你好,如果打针遇到孩子生病吃药就要延迟打针的时间
宝妈咳嗽的时候可以打预防针,只是说在吃药的时候不要去打,一个星期内不要吃药,不过预防针是可以推后打的。