孕妇地中海贫血会不会遗传给胎儿?如果小孩要是也得地中海贫血那可怎么办呀?

其他答案
地中海贫血不会遗传给他year但是容易造成流产,所以说尽量还是多补充一些血!
孕妇地中海贫血,这个会传染给胎儿的你一定要,吃点儿皮鞋要,还有多吃点儿这方面的食物
亲爱的宝妈,如果孕妇地中海贫血应该是会有遗传给宝宝的建议你听医生的建议
你好,如果是孕妇患有地中海贫血一般情况下是不会遗传给,小宝宝的。