孕妇待产包有必要买吗?如果有必要的话那什么时候买最合适啊?

其他答案
你好孕妇待产包的话,可以在产前让家人去母婴店里购买的。
亲爱的宝妈,孕妇待产包是有必要买的,建议你可以选择在怀孕的时候就购买可以了
嗯,孕妇待产包,当然有必要买呀,因为那个不买的话,你坐月子里用什么呀,坐月子里就会知道了,喂奶粉不方便的。
你好,如果你想买孕妇待产包这个也是可以买的,可以怀孕8个月的时候去买。