月子婴儿拉肚子怎么办?一直吃奶粉,是不是奶粉不合适呢?如果要换奶粉换哪种好?

其他答案
婴儿是不是一直吃这种奶粉是不是一直拉肚子如果说,吃奶粉很久了,然后突然拉的就不跟奶粉似的,如果说一直拉那么就有可能是奶粉消化吸收不了。
亲爱的宝妈,月子期间婴儿拉肚子,建议你可能是吃这个奶粉,不受建议你可以选择别的品牌
宝宝拉肚子拉建议给宝宝吃点妈咪爱多给宝宝喝点温开水,有热水袋给宝宝上上热敷试试。