哺乳期孕妇上火怎么办才好呢?孕妇上火还能喂母乳吗?吃什么可以下火呢?吃雪梨有用吗?

其他答案
可以喂,多喝水
哺乳期的孕妇,嗯上火建议可以多喝点热水多吃点水果。也可以熬点冰糖雪梨水试试的。
宝妈你好可以给宝宝喂奶吃的,妈妈多吃水果蔬菜。可以煮点绿豆汤喝下火的,然后不要吃辛辣刺激性食物。
你好哺乳期的产妇上火的话奶水还是可以喂的,可以吃点火龙果,冰糖雪梨都是下火的。
哺乳期间,如果有上火的现象,而且现在又是孕妇,那就不要再给孩子喂母乳了,一定要多喝白开水