怀孕能拔牙吗?最近的蛀牙真的是很痛啊,有没有什么方法可以止痛?可以拔掉吗?

其他答案
您好!孕期4到6是可以拔牙,但是不太建议去拔牙,建议等分娩后再拔牙比较好!蛀牙止痛最快的方法是到牙科里冲洗上药,再进行专业的护理才可以!祝生活愉快!(中华口腔医学会会员王运法医生)
孕期蛀牙牙齿痛最好是去牙科检查看一下 尽量不要拔牙。
你好,这个不可以的哦,因为拔牙的话肯定是需要用到麻药的,这个对胎儿的发育会有影响的