怀孕38周拉肚子肚子痛可以吃啥药呢?拉到连水都没得拉了怎么办呢?

其他答案
现在已经到了怀孕的晚期了,有不舒服的情况最好是上医院检查,确认看看这样自己会更加的放心。
怀孕38周拉肚子厉害可以蒸一个苹果来吃 没好就去医院检查看一下。
如果怀孕38个月拉肚子,而且比较严重一定要多喝水,防止脱水,并且可以吃一点益生菌来调理一下
怀孕38周拉肚子肚子痛这种情况还是建议去医院做个检查,看看的,检查看看比较放心。
在怀孕38周的时候拉肚子肚子痛,如果是这个样子的话建议你去医院咨询一下医生不要自己盲目的用药。
亲爱的宝宝回算是把主拉肚子,肚子疼痛可以吃蒙脱石散,或者是,喝一些大蒜水
如果拉肚子的话还是需要去医院进行检查一下的这个时候是不能大意的,不然会影响到胎儿的