婴儿吃鱼肝油牌子有哪些好呢?想说买点鱼肝油给婴儿吃,不知道哪个牌子好里?

其他答案
我家以前都用的伊可新,感觉也还不错的也算是一个大品牌。
你好,可以适量的给婴儿添加鱼肝油的,补ad钙,吃了后晒晒太阳,促进钙的吸收。吃哪一个牌子都可以的,只要是鱼肝油。
你好,婴儿吃鱼肝油,你可以去药店里给孩子拿一个婴儿吃的鱼肝油就行了,这个那个牌子的都可以的
你好,你可以去购买君宝康这个品牌的鱼肝油。君宝康他是一个大品牌,并且是为宝宝设计的。
你好小宝宝吃鱼肝油的话,我感觉君宝康那个牌子挺不错的,我家孩子就在这吃这个牌子的鱼肝油。
这个伊可心都是挺不错,帮助宝宝钙吸收的这几天想着去多了解。
亲爱的你好给宝宝吃鱼肝油可以有效的促进钙的吸收,但最好去正规的,没有点购买。