两个月婴儿的正常体温是多少啊?总觉得婴儿的体温好高怎么回事?

其他答案
宝宝的体温一般在36度5,6到37度一二之间都是正常。
你好,应该是36度到37度之间吧,平时多观察宝宝的体温多让宝宝喝些开水,预防感冒,防止上火
你好,婴儿的体温一般都是37度以内。如果宝宝背后出汗了,就可以适量的减少衣物。
两个月的婴儿正常体温应该在36度五吧,如果出现了体温高,这个应该是有点儿发烧
亲,您好,这个时候宝宝体温属于37度五以下,都正常的
你好两个月的婴儿,应该体温在37度左右,这不就是正常体温的
亲爱的,你好,一般,宝宝的,正常体温比成人的都要高。最好用温度计给宝宝量一量。
一般宝宝的体温在36.8度左右自己后期也可以选择注意观察平时让宝宝多喝一些温开水。
小宝宝的体温本来就要比成人要高,只要没有发烧就好了,不用担心。