婴儿几个月查微量元素怎么查呢?有什么方法可以补充微量元素?

其他答案
一般情况下,在宝宝6个月体检的时候会查一下微量元素,如果缺乏的话,当然就要给宝宝补了
你好两三个月的小宝宝就可以去医院检查微量元素了,检查出来孩子缺什么,再给孩子单从补什么
宝宝在6个月的时候需要查一次微量元素,这个就是抽血检查的,看看孩子究竟有没有缺少微量元素
宝宝查微量元素可以去医院抽血查 也可以去药店用夹子夹手腕去查
亲爱的宝宝宝宝六个月之后就可以查微量元素检查了你平时一定要给宝宝增加营养
你好,小孩子几个月差不多点严肃,这个一般都在六个月的时候检查?