初生孩子玻璃套装奶瓶哪个牌子的好用吗?刚出生的宝宝如果只吃母乳,是不是不需要用奶瓶啊?

其他答案
当然也是需要给他使用奶瓶的。最好是使用硅胶的,比较放心。
我觉得nuk的和孩子的都不错,再有就是被亲的感觉品牌也是挺硬的,我觉得你可以尝试一下
我家宝宝都没有给他用过奶瓶呢!准备母乳喂养的话暂时不用买奶瓶!用小勺子给宝宝喂水就好了
需要啊 奶瓶是必备品 我家用的是贝亲的 还不错
你好,刚刚出生的宝宝还是需要给他准备奶瓶的,可以选择飞利浦新安怡的。
亲爱的,你好,给宝宝选择奶瓶的时候最好选择玻璃的,但如果宝宝吃母乳时不用奶瓶的。