怀孕两个多月有点出血该怎么办呢?有点褐色的,不知道要不要去拿安胎药吃。

其他答案
你好,如果是少量的,没有伴随着肚子痛,就没有关系。如果肚子痛了,就要去看医生。
出现这种情况,要及时去医院进行保胎,容易流产的
早孕期有出血现象需要多卧床休息,少走动没见好转就去医院配合医生进行保胎。
亲爱的,你好,有出血的症状。这个时候最好到医院进行保胎,以免他出现意外。
你好,在怀孕两个月的时候有出血有褐色的情况,可以吃安胎的药物,而且这个时候要尽量的卧床休息保胎