胎儿脐带绕颈两周咋办好呢?而且胎位也还不正的,哎,真不想到时候去剖腹产啊。

其他答案
这个情况的你急也没用!这个到时候看看宝宝会不会自己绕回来吧!顺其自然就好
如果到生的时候脐带还绕颈两周胎位不正,那只能建议还是剖腹产的生是生不下来的,建议提前做好准备。
亲,你好出现这样的情况,多走动走动,平时要多注意胎动
亲爱的,你好,如果现在睡怀孕晚期,这种,症状一般是调不过来了,其实剖腹产也没什么的。
你好,她有脐带绕颈而且胎位不正的话,这种情况只能够选择剖腹产手术,要防止胎儿缺氧窒息。