33周肚子发硬是宫缩吗?一般是多少周就开始有宫缩现象发生呢?

其他答案
到了怀孕的晚期有假性宫缩是很正常的,不用太担心的如果太频繁了还是该伤心。
33周肚子发硬是宫缩的,一般宫缩在孕后期会慢慢出现的,而且越到后面次数会越多的,通常都是肚皮发硬发紧的感觉的
33周肚子发硬,这个应该是宫缩,您这时候一定要适当的活动一下,能帮助宝宝早点儿入骨盆儿
肚子发紧发硬,这是假性宫缩,属于正常现象,并不是要生了