刚怀孕一周有什么感觉呢?好期待,希望真的怀孕,不过到现在还没有什么反应。

其他答案
其实每个人的感觉不一样吧!反应也是不同的呢!有些人可能早孕的反应很大!有些人是没有特别大的反应的
一周应该还没有什么反应吧,如果孕吐早的话会有点反应
你好,刚怀孕,这个时候会感觉到身体憋的慌,乏困的时候你一定要保持一个的心情,加强营养了
不是每个人都有孕期反应的有点运气反应厉害,有的整个孕期都会没有反应的。
亲,你好,怀孕一周的话,根本就没有任何反应的
你好,刚刚怀孕的时候一般是没有什么反应的,大部分人都是在怀孕2到3个月的时候才会有反应。
你好宝妈 刚刚怀孕一周没有什么感觉的,不用担心多注意休息。