怀孕四个月胎动在左边正常吗?是不是胎动在左边就是表示怀的是男小孩子呢?

其他答案
胎动在哪边对于怀男怀女,所以也是不影响的,具体的情况还是一个人的情况而定的。
你好!胎动跟男女没有关系的,是因为宝宝正好运动到那边才会的
你这属于正常现象,不要太担心了,跟胎儿性别没有任何关系的
亲爱的,你好,怀孕4个月胎动在左边也是正常的,但胎动的活动范围和胎儿性别是没有关系的。
怀孕四个月胎动在左边,这个应该是正常的,因为这个时候胎动会来回电的