顺产产后宫缩痛多少天?为什么一喂母乳就会更加痛呢?是不是子宫有什么问题呢?

其他答案
生完孩子之后会宫缩来排除恶露的每个人的疼痛程度是不一样的,有些人会没有多少感觉但是有些人会感觉比较明显,喂母乳的时候会刺激乳房引起宫缩的,这样会更加的痛这是正常的现象,不用担心。
顺产产后宫缩一般都需要一周左右的时间,一喂母乳就会更加痛是正常的,宝宝吸奶是可以加快宫缩的,可以促进恶露的尽快排出
这个是说不准的,因为每个人的体质都是不一样的,一般的话都是一个星期左右,你不要太紧张就好
你好,宫缩肚子痛的话,一般会持续1到2天,可以,咨询医生使用止痛的药物治疗。