怀孕期间怎么容易流产?有哪些东西是怀孕期间不可以吃的啊?

其他答案
孕妇怀孕期间,除了大寒大补的食物以外,都是可以吃的,不用太紧张
怀孕期间容易流产,这个你一定要注意休息,不要吃上火的食物,多吃点儿有营养的就可以了
你好怀孕期间要是流血的话就有流产的可能。不能吃海鲜龙眼荔枝薏米山楂。多加强营养。
亲爱的,你好,怀孕期间不要吃。寒性的食物,如果螃蟹,这会容易导致流产的。
你好,怀孕的时候容易流水的话,这个是,有先兆性流产的迹象,需要卧床休息保胎。