怀孕3个月后才吃叶酸可以吗?之前一直不知道要补充叶酸的,叶酸有什么作用啊?

其他答案
怀孕三个月可以补充叶酸的,但是绝大多数人没有必要补充叶酸的,因为人体不缺少这些除非个别群体,叶酸是影响宝宝发育的
你好,怀孕三个月后再吃就没有很大的效果了,宝宝已经成型了,叶酸最主要是预防胎儿畸形
三个月后再吃一般就没有什么用了吃不吃无所谓了
怀孕三个月后吃叶酸,这个是不可以的回到床单儿发育不好,到了孕晚期的时候也可以适当的补充点儿叶酸