小孩用尿布湿好吗?我比较忙,没空看着婴儿给她把尿,所以只能用尿不湿了。

其他答案
宝宝当然可以使用尿不湿,我家宝宝在两岁之内都是24小时尿不湿的,不会对宝宝有影响
小孩子是可以用尿不湿的呢,勤洗勤换就可以了哦!
用尿不湿好啊,比尿布好用多了,不过就是成本高,比较贵。婴儿不要把尿,不好。
你好比较忙,没空给婴儿把尿的话可以用尿不湿,但是要注意3个小时左右就要换一次,不然会红屁股的。
亲爱的,你好,小孩可以使用尿不湿,但要选择舒适透气的,最好不要长时间使用。
小宝宝用尿不湿挺好的呀,勤换洗屁股就可以了,不用担心。