怀孕三个月检查什么的呢?我要检查之前要不要准备些什么东西的啊?知道的妈妈告诉我。

其他答案
你好,怀孕三个月了,这个主要就是做个b超检查看一下宝宝发育的情况了
其实没有什么需要准备的,有社保卡带着社保卡,没有带着身份证,去检查建档,医生都会给开的。孕期可以补充金斯利安多维。
怀孕3个月左右的时候胎儿已经发育完全了,这个时候做一下B超主要是看一下胎儿的发育情况
亲,不用准备什么只做B超就可以了。
你好怀孕3个月了,需要去医院建卡,还需要,做耐糖检查,看看有没有妊娠糖尿病。