怀孕期间白带黄正常吗?有没有孕妈白带还带有异味啊?是什么问题呢?

其他答案
你好,怀孕期间都是这样的,一定要注意,多清洗,注意经期卫生就可以了哦
正产的白带不带异味,你的可能有些炎症,注意孕期卫生,勤洗勤换,不要使用任何药剂。
怀孕期间如果白带发黄的话,可能是由于妇科疾病而引起的吧最好会引起注意的
你好,如果是白带发黄,而且还有异味的话,最好去医院检查一下,真的是有可能得妇科病。
亲爱的你好,怀孕期间白带会增多,但是如果带黄色并且有异味,可能是有妇科炎症