怀孕多久b超才测出来?通过黑白超是不是也可以测出来的呢?

其他答案
你好,一般怀孕之后就可以,测试的就是月经推迟了,用早孕试纸检测就可以测出来
你好一般月经推迟一个礼拜以上就可以,去医院做B超就可以测试出来了黑白超也是可以测出来的。
你好,怀孕一个多月就可以测出来的,也可以用早早孕试纸测试的,可以测出来的
一般情况下,在怀孕的40天左右的时候用B超就可以检测出来的,而且还是检测的比较准确的
一般的话,一两个月的时候就可以检查的出来有没有怀孕的了,一般的话,想要尽快检查出来的话,可以通过买测试纸能测试的出来
孕妇在怀孕十六周之后就可以通过做b超检查一般这时候是可以检查得到宝宝的具体性别