怀孕几个月做胎心检查?为什么要做胎心检查呢?是不是以后每次产检都要做的呢?

其他答案
一般孕期在32周的时候就需要做胎心监护的,也是辅助检查宝宝的发育情况,八个月之后每次的产检都是需要做胎心监护的
亲爱的美妈你好,一般情况下怀孕两个月的时候就可以去医院里面做检查了
一般没有特殊情况两个月的时候去做胎心胎芽的检查!以后的话有相对应的检查要做的
一般来说,怀孕八周也就是两个月的时候可以去医院做第一次检查,这样的话可能会比较合适。