女地中海贫血能怀孕吗?如果怀孕了要注意什么?还有,婴儿会受遗传吗?

其他答案
女的地中海式贫血的话是可以怀孕的,但是最好就是怀孕之后呢?也会有这种贫血。
一般如果是地中海贫血的话还是不要怀孕会比较好一些,这个是会遗传给宝宝的可以等到身体恢复了再怀孕
据说地中海贫血还是比较一种严重的病症在备孕之前还是需要咨询一下医生的
你好,你地中海贫血的话这个是可以怀孕的,但是怀孕的话对生产比较有威海建议调理好再怀孕