皮肤被太阳晒伤怎么办?七个月大的宝宝的皮肤被太阳晒伤了,请问应该怎么办呢。

其他答案
我的皮肤比较娇嫩,所以说你宝宝一定要注意夏天的时候千万别让太阳晒到了,否则很容易晒伤的,你可以给宝宝在身上贴点黄瓜片滋润一下。
首先,这几天一定不要再出门了,然后可以使用一些晒伤修复液,这样的话对你的皮肤还是有很有帮助
7个月的宝宝如果皮肤被太阳晒伤了,建议可以涂抹一点芦荟胶芦荟胶具有修复的功效,平时要做好防晒。
你好,小孩子晒太阳,太阳不要太大,最好是上午的,太阳比较好一些