亲,现在哪个进口奶粉比较好呢?请问进口奶粉和国产奶粉,请问大家哪个的质量更让人放心啊?谢谢

补充描述:亲,现在哪个进口奶粉比较好呢?请问进口奶粉和国产奶粉,请问大家哪个的质量更让人放心啊?谢谢

其他答案
恩,现在我家宝贝喝的是进口的特福芬,而且目前来说宝贝很适应,这个因为是有机奶我很放心,而且孩子吸收的挺好的。
你好,现在进口奶粉比较好的,我觉得是爱他美,你可以考虑一下。