6个月宝宝拉肚子喝粥好吗?我家 的6个月大的宝宝拉肚子了给他喝粥好不好呢。

其他答案
你好,可以喝一些的,不要太担心,宝宝生病很正常,严重的话可咨询医生,多喝开水,别拉脱水了
如果6个月的宝宝还没有加辅食给宝宝吃一点米粉下,然后慢慢给宝宝喝粥。
你好,六个月宝宝拉肚子,建议吃疙瘩汤,小馒头,蛋黄,最好少喝小米粥
宝宝拉肚子最好是让孩子喝一点那个小米汤就行,然后让孩子也可以喝点思密达吃腹泻。
你好6个月宝宝拉肚子这样的情况呢?可能还是有点不舒服,你可以给他贴个丁桂儿脐贴