怀孕多久做第一次孕检的呢?我现在怀孕了马上就二个月了我想早点去检查一下。

其他答案
一般怀孕初期没有不舒服的话也是不用太早检查的,三个月的时候做个B超就行,不过宝妈为求心安,也可以在两个月的时候看看是否有宫外孕的危险
两个月了可以去做一下检查了!到时候照一个B超看看有没有胎心胎芽
你好一般来说怀孕两个月的时候可以去医院做一个B超确定一下是不是宫内孕。
你好怀孕马上就两个月了,可以到医院做个检查,去医院之前要多喝点水,因为要验尿的。