老婆预产期已经超过15天了,还不生这个情况怎么办?担心宝宝会有缺氧的情况呢!

其他答案
如果预产期已经超过15天了,最好还是可以去医院做一个产检,看看胎儿的情况是否正常?要多爬爬楼梯
这个最好还是去医院及时的做下检查,看看宝宝现在什么情况?有必要的话还是打催产素催生。
你好一般来说,如果超过预产期15天了,还没有发动的话你可以去医院进行催产。
你好,你老婆预产期超过15天了这种情况公司好还是到医院去检查,然后。