宾博怎么样的啊?大家告诉我下吧,我想给我家的宝宝买的,谢谢了。

其他答案
宾博的还是第一次听说呢如果想选择的话,可以选择一些知名品牌的这样会有保障一些的
宾博!这个是奶粉来的吗!下次麻烦把问题说清楚一点吧!不然大家都不知道是什么东西来的
亲爱的宝妈你好。这个品牌我没有听说过,如果你想给宝宝买的话也可以买来尝试一下
你好,一般来说你说的这个品牌名字,我暂时没有听说过,所以说你还是多留点一下
你好,滨博的不错,你可以给宝宝买这个牌子的东西现在还有其他的奶粉呢,你看看美赞臣的吧?