吃什么食物补钙效果好的啊?大家告诉我下吧,我现在怀孕了想补充的。

其他答案
如果怀孕了缺钙的话当然是需要补充钙片的,因为食补的效果并不是很理想
你好,正常来说在食物中补钙的话,骨头汤,鱼汤,鸡汤,还有豆制品都是补钙的
你好,孕妇在怀孕期间的话最好吃药补充钙,因为只在食物里面摄取钙的发掘远远不够的,你可以吃点虾吃点鸡蛋和骨头汤,希望对你有所帮助。
你好,平时注意营养均衡就行,适当吃点鱼类蛋类和蔬菜。然后需要补充叶酸每天吃0.3毫克。
你好,如果怀孕期间想补钙的话,建议吃点钙片,再喝点孕妇奶粉,吃点鱼,吃点儿,下都是可以补钙的。
这个多吃一些含钙多的食物就好了呀!一般的蔬菜水果里面都含有大量的钙
食物想补钙的话建议平时可以多喝一些新鲜的牛奶多吃一些虾皮煮的粥比较好一点
可以多吃一些坚果,排骨之类的,这些都是可以帮助补钙的,或者多吃钙片
你好一般来说怀孕以后如果要补钙的话,这种情况下最好是喝点牛奶比较好。