雪印奶粉最新事件出来了不知道还能不能给宝宝买的,大家告诉我下吧。

其他答案
既然这个奶粉又出了什么最新事件了,那就不要再给孩子喝了,肯定是有什么事情才会报道出来的
雪印奶粉我还是第一次听说呢如果想选择的话,也是一个不错的选择品牌的。
你可以买有机奶粉会比较好一些,也没有那么容易上火便秘的,而且也比较放心一些
不知道学饮奶粉最新事件是什么,但是觉得给孩子买奶粉,最好是去一家正规的大地方买