早餐喝牛奶吃面包好吗?早餐吃的很简单,而且大家都吃不多,宝宝也可以么?

其他答案
早餐当然可以喝牛奶吃面包,也是很一样的,让本来就不建议吃得太油腻热气。
她就没有什么是因为他们会导致早泄
早餐喝牛奶吃面包挺好的呀!还是要注意吧!早上的时候吃一些温热的东西比较好
你好,早餐牛奶可以吃点儿面包,你也可以吃点儿鸡蛋这些食物都对身体健康都有好处的也可以喝点儿小米粥
在早上的时候吃面包喝牛奶这个是可以的只是觉得最好还是注意营养均衡
你好,早上吃牛奶面包是可以的,最好再给孩子添加其他的营养,吃个鸡蛋是最好的了。
早餐吃牛奶和面包也是挺好的,但是一定如果说是孕妇的话一定要,吃的品种多一点营养太丰富。
你好,早晨喝牛奶吃面包是营养的。宝宝是可以吃的。也不要每天都吃这个,可以换着花样吃。