宝宝黄疸偏高怎么办才好的啊?我现在还是很担心宝宝的,大家告诉我下吧。

其他答案
宝宝的黄疸指数如果特别高的话,建议让宝宝住院照蓝光治疗,平时也要多给宝宝喝水。
宝宝黄疸偏高的话可以多给宝宝喝水适当的晒下太阳这样的话黄疸退得比较快一些
宝宝黄疸偏高,你一定要给孩子适当的吃一些降黄疸药,或者是给孩子晒晒阳光
亲爱的美妈你好。如果你家宝宝黄疸偏高不是很高的话多喝点白开水就可以了
宝宝黄疸偏高,建议可以多给宝宝晒晒太阳试试,给宝宝熬点白蒿水喝的。
你好,宝宝黄疸山高如果严重的话就是需要住院治疗的如果不严重可以平时多晒晒太阳
宝宝黄疸高的话最好是给孩子吃点去黄疸的药或者是给孩子去医院接受治疗,也可以照蓝光。
这个黄疸的话有分生理性黄疸和病理性黄疸的!生理性黄疸不用怕!宝宝喝葡萄糖水吧!早上的时候给宝宝去晒晒太阳就好了
现在好多宝宝都有黄疸的,不要太担心啦,可以让宝宝喝点茵栀黄颗粒
宝宝如果黄疸值过高的话可以多晒晒太阳的这样就有助于黄疸的去除的
宝妈如果宝宝的黄疸偏高的话,那你可以给宝宝,喝一点茵栀黄哦,喝一点葡萄糖水,多带宝宝晒太阳。