4岁宝宝咳嗽 呕吐发烧,怎么办才好啊?宝宝现在4岁了,咳嗽呕吐还发烧,要怎么办才好啊?

其他答案
4岁的宝宝咳嗽呕吐发烧一定要带宝宝去看医生,这种情况可能是宝宝感冒了,多给宝宝喝点水
由于国家刚刚发生的毒素吧,超过38度以上的话还是需要药物退烧的。
4岁的宝宝咳嗽呕吐发烧,建议可以多给宝宝喝点温开水,用温水给宝宝搓搓身子试试,不行你帮我吃点药。
老妈心不要担心,一般咳嗽就容易吐的,如果发烧的话,那你也给宝宝吃一点退烧药,或者贴个退热贴。
这个最好还是带孩子及时的去看下医生,给孩子及时的治疗一下给孩子注意保暖就好。
宝宝的这种情况应该是由于上火而引起的吧,可以给孩子观察一下情况的
四岁的宝宝咳嗽呕吐,你一定要给孩子去找医生拿点药吃,这时候一定要让孩子多喝点儿水
宝宝呕吐发烧这个最好带他去医院做一个检查也可以让他多喝一些温开水会有帮助。