感冒流鼻涕吃哪种药好?宝宝最近感觉鼻涕,好担心,吃什么药比较好呢?

其他答案
感冒流鼻涕,你可以给宝宝买点感冒药,小儿999感冒灵就不错,要给他多喂点水。
宝宝感冒最好是让孩子平常注意保暖适当的喝点白开水,给孩子吃点那个小儿氨酚黄那敏颗粒治感冒。
宝宝感冒流鼻涕可以给他吃,安酚黄那敏颗粒让他多喝一些温开水。
宝宝感冒流鼻涕了,建议给宝宝,多喝点温开水为宝宝熬点葱白水喝试试。
如果是小宝宝出现感冒流鼻涕,这时候可以给宝宝用,小儿氨酚黄那敏颗粒比较好。