宝宝几个月适合竖着抱合适呢?我孩子二个月了,有时侯家里人会把他竖着抱起来。

其他答案
两个月的宝宝是不建议竖着抱的宝宝太小了容易折着宝宝的腰部,一般都把我带3个月以后可以竖着抱的。
两个月的宝宝可以竖着抱一会儿时间不要太长时间长的话,不利于宝宝的脊柱发育。
老妈两个月的宝宝是可以竖着抱的呀,想我们家宝宝在月子里边都竖着抱,报的时候要注意扶着头跟腰
六个月左右的小宝宝适合竖抱。太小了还是要横着抱
你好3个月的孩子就可以竖着抱了一定要运手,扶助孩子的脖子和头部不然的话容易弄伤孩子
亲爱的你好,多多两人的时候多一直还没有发育好多好多说什么,一般三个月以后可以适当的数的朋友
最好等宝宝四个月左右再考虑树竖抱,太早考虑宝宝竖抱的话,很可能会导致宝宝脊椎受伤的,要注意一下比较好