想问问乳头凹陷的宝妈怎么喂的奶水啊,我现在怀孕6个多月了,不知道后面怎么喂奶好!

其他答案
乳头凹陷你现在经常把乳头往外拉,时间久了就能拉出来了。
如果孕妇乳头内陷的话这个时候建议孕妇每天晚上用热毛巾敷一敷乳房,等生完宝宝以后可以用吸奶器吸一吸慢慢的就会正常了。
这个你可以知道,江每次喂奶之前先把它弄硬一点儿,然后再喂奶都是可以的,不然的话宝宝吃不到啊
乳头凹陷可以买一个乳头矫正器先进行矫正后期的话宝宝喝点慢慢的就好了。
你可以生完宝宝以后买那个吸奶器,或者是买那个吸奶头的工具把那个乳头吸出来就可以的。
如果你有乳头内陷的情况,你可以自己先按摩按摩没事的时候把乳头慢慢往外拽,然后在网上买一个,协助器那种root也可以用了。
你好,乳头凸陷的话你可以买个乳头内陷矫正器,现在就开始每天用,时间长了就出来了
你好,你可以选择购买一个乳头矫正器,这个有利于宝宝吸到乳头或者是用吸奶器把乳汁吸出来。