怀孕三月做检查多少钱的啊?我打算明天去做一下三个月的相关的产检了。

其他答案
怀孕3个月做检查的话,只是做B超检查的,B超检查是不用太多钱的,希望对你有帮助。
如果你现在已经怀孕3个月了,你可以去做一次B超查看胎儿的发育情况,3个月的宝宝已经成形了。
肝功能,红学蛋白,血常规,乙肝两对半。。。12周的需要做这些检查,我之前预约了深圳健安医院做了检查,才花了400多,上午检查,下午拿结果,好方便的,你可以咨询看看
怀孕3个月做检查!这个时候呢!可能要准备1500块钱左右吧!要做的检查可多了!尿常规血常规白带心电图B超!
怀孕3个月做检查的话,一般的事做,血压什么的检查,这一开始是不贵的也就是一二百多。
怀孕三个月做产检的话,一般还是做彩超为主的,不会用太多钱的,应该是在100左右,但是地区不同,也可能价位会差一点
这个也是需要看你到底做的是什么样的检查?定期检查的话也是很有必要的。