安宝乐怎么样的啊?大家告诉我下吧,我想给我家的宝宝买的,谢谢了。

其他答案
其实奶粉只要是合适宝宝的肠胃跟消化就好了,而且不要一直喝一样的奶粉
现在的奶粉品种太多了如果给孩子选择的话,还是选择一些靠谱的吧
安宝乐没有喝过不知道怎么样?你可以给宝宝喝雀巢挺不错的
你好安宝饿的话,这个也是挺不错的以前听说过,但是我家还是最后选择的是飞鹤奶粉
你好,安宝乐,这款奶粉的质量还是不错的,但是也要看孩子的体质有的孩子吃了之后可能会吸收不好。