吃什么食物发奶呢?我生完宝宝一直奶水不足啊,宝宝不够吃一直给我闹的。

其他答案
可以吃些猪脚汤之类的,然后加花生,我是奶水所以不着急
首先要保持良好的心情,可以多让宝宝吸允刺激乳房分泌乳汁,也可以炖点儿鱼汤喝。
你好,如果产后奶水一直不多的话,你这个可以,吃点猪蹄海带汤,多吃点鲫鱼多刺点下都是可以下奶水的
宝妈你好平时多喝汤水都是有利于奶水的。比如说鸡汤鲫鱼汤大骨头汤牛奶都。可以,祝健康