孕妇能点蚊香吗?我怀孕五个多月,最近晚上睡觉的时侯有蚊子了想点蚊香。

其他答案
你好,怀孕期间是不能点蚊香的,蚊香是有毒的,孕妇闻多了之后对宝宝有影响
最好不要,因为那些都能把坚强的蚊子杀死就肯定是毒药了
怀孕的时候最好还是不要点蚊香可以下一个蚊帐,这样对宝宝的身体比较好
孕妇怀孕五个月的时候,晚上睡觉有蚊子,可以点宝宝蚊香呢或者是蚊香液
你好,在怀孕期间最好不要点蚊香蚊香里面都含有,有毒物质,尤其对怀孕后,宝宝发育造成影响最好用蚊帐安全又环保。
孕妇的话呢不要使用蚊香!一定要注意吧!可以使用蚊帐啊!这个才是最安全最放心的
亲爱的你好,孕妇怀孕期间最好不要电话一响,又吃一下就耳朵以后这些文章就可以了
你好一般来说怀孕5个多月的时候,孕妇最好不要闻蚊香这样不好。