hcg值多少是正常的啊?怀孕后不舒服,总是觉得肚子痛,于是去医院做检查就说我hcg值低啊!

其他答案
既然已经检查出来了就好好休息必要的时候让医生开一些保胎药吧!
这个不一定,我怀孕时候大于四十,一就没吃黄体酮了
你好一般来说,如果这种情况的话就考试俺一声的知道治疗吧!
亲爱的宝妈,怀孕之后胃总觉得不舒服,建议你可以去医院做一下检查,听医生的建议
你好,如果你现在是怀孕早期的话,那就赶紧去医院做一个孕酮吧,看看是不是孕酮低呢!