刚怀孕肚子痛正常吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
怀孕初期出现肚子痛是正常的孕期反映,这个时候多休息,如果疼的比较厉害,还是要去医院做个b产检测
你好刚开始怀孕的时候肚子稍微有点痛是属于正常的如果疼的厉害,就要去医院做检查,
早孕期肚子是会隐隐作痛的,不用担心痛的厉害就不正常了。
可以考虑是不是因为体内雌激素突然偏高,自己注意保暖多注意休息即可。
你好,刚怀孕肚子痛就是不正常的。一般到孕中期肚子才会隐隐的痛。要多注意休息前三个月。